В море

Лишь море вокруг нас и небо над нами
А больше и нет ничего
Да что там, на миг вы задумайтесь сами,
Всем надо нам лишь одного

Мы часто об этом порой забываем
В безумье мирской суеты,
Но все в глубине своей точно мы знаем,
Что нету светлее мечты,

Чем в море отправиться бросив сомненья
О разных невзгодах земных
Которые в общем-то лишь наваждение
И нечего думать о них.

Лишь синее море нас манит волнами ,
Оно нам поможет забыть,
О том что случилось к несчастию с нами
Чего бы могло и не быть.

О том, как бессмысленно жизнь пролетела
О том, что её не вернуть,
О том, что совсем и не в этом всё дело,
И надо рукою махнуть,

И бросить всю эту о завтра заботу,
Волнения и суету,
Забить на налоги, на дом и работу,
И просто поверить в мечту.

И берег оставить, и ринуться в море,
Навстречу штормам и ветрам,
И жить так, как хочешь,
А не как другие пытались навязывать нам.


Рецензии