Где-то там над облаками

Где-то там ...над облаками
ты ловил меня и брал.
Тучи разводил руками
мир со мною ощущал.
Леденел и снова таял
словно лето и зима.
Позабыть меня заставил
жизни мою...как не жила...
Словно волны к горизонту
затопила нас любовь...
И ласкал мне ноги нежно
теплый ласковый прибой.


Рецензии