любовь придумана людьми

Любовь придумана людьми, 
чтоб оправдать свое желание.
Три слова....Я тебя люблю,
несут и счастье и страдания.

И войны и в семье разлад,
всему виной три эти слова.
И каждый хочет страсть познать,
над кем то властвовать безсловно.

Любовь не это..ЛЮДИ ЗНАЙТЕ!
что прикрываете вы ее.
Друг друга душу вы познайте,
там много истин и идей.

Не тратить  время все в  впустую,
лишь миг прожить старайтесь вновь.
И мудро всех их отпускайте,
не требуя  в замен....любовь.


Рецензии