Ревность

**************************
Ты знаешь милая!
Я сам тебя ревную.
Наверно стыдно так признаться в этом мне.
Но с ревностью к тебе
Я просто в бешенство в падаю.
Всё думая о том,
Что ты сегодня не со мной,
А только с ним наедине.

Ты у меня красивая такая.
И многим нравишься
об этом знаю я.
Всё время думать о тебе
И так сходить с ума.
Вот это всё по жизни Наверное убьёт меня.

Я знаю и вполне уверен,
Что ревность глупая черта.
Но знать где ты
И с кем сегодня
Нет сил на это у меня.

Терзают душу Мысли,подозренья.
И ни о чём я думать не могу.
Как жалок я
И нет сегодня мне прощенья.
Раз всё в себе
Так это я держу
И глупо выгляжу наверно .

          Юрий Лис.
**************************


Рецензии