Умение травить людей. Политический анекдот
- Нет,пля,не хотят германофранские козлы, не хотят нам раскрывать каким образом им удалось найти следы отравы у того-этого-самого деятеля оппозиции!.....Не,пля,в натуре огорчительно, век бессрочного президентства не видать!............
Дьяк по ретрансляции,с фейсом подтверждающим непростую теорию эволюции:
- А нафик нам то эт нужно?! Один хрен,он у нас сейчас как барашек на Курбан Байраме!.........
Экс,разочарованно:
- ДА ЧТОБЫ ВПРЕДЬ ТРАВИТЬ СЛЕДОВ НЕ ОСТАВЛЯЯ,ЕРШИК ТЫ МОЙ УНИТАЗНЫЙ!!!……......
Свидетельство о публикации №121021505472