Анька-Антуанетта
Ты - любимчик, я – изгой.
Спит один с Антуанеттой,
С Анькой Белкиной – другой.
А «другой» - кто? Петя Вяткин,
У него подбитый глаз,
Он целует Аньке пятки,
Анька: «Хватит, Петь, залазь».
Скатерть, стол, два табурета.
Видно – баба прибралась.
Анька, как Антуанетта,
На кровати разлеглась.
Станет Анька громко ойкать.
Королевна! Бёдра! Стать!
Заскрипит привычно койка,
Вяткин будет дурь шептать:
Мол, ты, Анька, так вот сделай…
Мол, ты, Анька, так вот ляг…
У неё такое тело!
Петька рядом с ней хиляк.
Знают все – ревнивый Вяткин,
Дурень злобный и бахвал.
Нарушал правопорядки?
Да, на зоне он бывал.
Всё грозит, пугает Аньку:
«Если что… имей ввиду –
Растопчу тебя, поганку…
И в тюрягу вновь пойду».
Уберечься от навета,
Сможет наша Анька, а?
Знают все: Антуанетта
В тридцать восемь – казнена.
Петька Вяткин, полупьяный:
«Анька, сиськи обе съем».
На стене закат багряный.
Аньке сколько?
Тридцать семь.
Свидетельство о публикации №121021505443
мне - Серёжка сказал, что голову тебе оторвёт. Я обалдела - с какой стати? Года 3 назад в магазине что-то покупаю, смотрю -
у продавца бейджик - Вера Хорунжая, симпатичная такая, подумала, что это его жена. Спасибо!
Марченкова 15.02.2021 14:56 Заявить о нарушении
Спасибо.
Владимир Штеле 15.02.2021 18:52 Заявить о нарушении
Марченкова 16.02.2021 03:39 Заявить о нарушении