пелена

Пелена плела дорогу
заполняя без остатка
тонко плотно безгранично
за тугою тетивой
тишина не успевала
замедляясь возвращалась
посмотри в меня глазами
мы не разные с тобой

За полётом будет всадник
в сад росой рассеет звёзды
и на рысь переходящий
конь подковы сбросит прочь

За рассветом будет лето
лишь ленивый не заметит
как с планеты одеялом
медленно сползает ночь

8\2\21


Рецензии