Озон

Через маленькую дырочку в Озоне
я могу послать тебе привет.
И напомнить, что ещё я существую
и что существует наш дуэт.

Мухе не под силу сдвинуть кнопку.
Но собака может лапой "бац"!
Она тоже где-то там на небе
посылает отрокам заказ.

Любите вы вкусные конфеты?
и цветы, отменное вино?
Всё это по кнопке в интернете
могут вам доставить под окно.



     Рю С.Ю. - 14 февраля 2021г.


Рецензии