Вой над обрывом
Размывая осколки сердца.
Со скалы разбежавшись мне бы...
Но теперь никуда не деться.
Мне бы ветром сорваться с крыши,
Завывая ерошить пряди.
Даже если он не услышит,
Как рассеялась дымка сзади.
Взглядом в спину обнять и крепче
Вжаться тёплым шальным порывом.
Никогда мне не станет легче.
Не умолкнет вой над обрывом.
И в пучине морской тягучей
Мне бы сгинуть, но кто же станет
Разгонять над ним злые тучи
И жалеть, если он устанет.
Свидетельство о публикации №121021505426