Говорят в народе, что приворожила
Не запомнил,как была одета,
А в глазах такое было лето!
Ревновал тебя повеса - ветер
Лишь за то, что он тебя приметил.
Шла, несла улыбку, как даяние,
А ещё любовь и обаяние!
И такую грация в движении,
Что была ты, словно наваждение!
Шла - летела и едва дышала,
Птиц напевы слушать не мешала,
Нежность на двоих шутя делила,
В счастье дверцу чудом приоткрыла,
Все печали добротою смыла,
Говорят в миру,что приворожила!
Свидетельство о публикации №121021505344