Меня заносит в поток...

Меня заносит в поток новостей.
Но в вечности нового быть - не может!
И если смерти не хватает костей,
то пусть забирает и мои, тоже.
Пусть подавится, мне они не нужны.
Скажу больше - Доколе? Они мне мешают!
Я обитатель другой стороны,
той, в которой не ходят и не летают,
не плавают порознь (там три - в одном),
и нет там - ни рамок, ни знаков отличия.

А там, - это где?.. Да там, за бортом
несовершенства в телесном обличии.


Рецензии