Вас почему-то снова нет...

- Вас  почему-то  снова  нет
И  дверь  как  прежде  на  замке,
И  мной  подаренный  букет
На  том  же  тёплом  островке…

Крылечко  солнышком  горит, 
Ромашек  светятся  глаза,
И  лучезарный  малахит
Как  погрустневшая  слеза…

Быть  может  скоро  повезёт,
И  улыбнётся  вновь  судьба?
И  жизнь  рекою  поплывёт, -   
Придут  благие  времена…

     __________________

      5 февраля 2021 года,
                Москва


Рецензии