Мой город

Мой город

Мой город, я к тебе вернусь.
Закрою дней моих страницы.
Доем печали горький мусс,
Куплю билет, чтоб возвратиться.

Оставлю дел моих труды,
Отрину рой забот вчерашних.
Я обращу свои следы
От суеты кругов всегдашних.

Я на вокзал поеду скоро.
И по земле и под землей.
Где земляные дышат поры,
Где ветер затхлый надо мной.

Я изменю свои привычки,
Пообещаю быть собой.
Но только реже, чем обычно
Ты в колокольчик звонишь свой.
15.02.2021   14-00


Рецензии