Она и он
Дождь лился по ее щеке,
Намокнув платье облегало,
По рукавам вода стекала...
Он стал ее зонтом...
Когда заливисто смеялась
И солнце в волосах сияло,
Любовью сердце наполняла
И по ночам дотла сжигала...
Он был ее зонтом...
Когда она все потеряла
И не могла начать сначала,
Проблем волнами накрывало
И воздуха ей не хватало
Он был ее зонтом...
Когда она других искала
И жизнь, как спички прожигала,
Она ему в лицо смеялась
И душу в клочья разрывала!
Он был ее зонтом...
Когда она на пол упала
И на коленях умоляла,
Навзрыд душа ее рыдала:
Побудь ещё, прошу прости!
Пожалуйста, не уходи!
В дверях стоял он так красиво,
Терять все, так не выносимо,
Он сжал в кулак все свои силы,
Захлопнув двери он ушёл
Сказав ей только пару слов:
Любимая, ведь дождь прошёл...
Стоял он долго в темноте,
Слеза стекала по щеке
Он стал ее дождем...
Свидетельство о публикации №121021505218