Сказочно...

Любопытна Я,  хочу пойти туда,  не знаю куда...
Для того, чтобы что-то, не зная что, принести.
Там надеюсь узнать, а бывает мертво-живая вода?!
И может ли, Ряба обычная,  яйцо золотое снести.
Чудо - Золотую Рыбку, не съела ли шука резвясь,
Как поживает прекрасная, Лебедь-Царевна увидеть,
Все также ей верен,  когда - то избранный князь.
Не Змей же Горыныч,  не смог бы он любу обидеть.
В гости зайти напоследок к древней Бабе - Яге,
Узнать,  как в дремучем лесу выживает старушка,
Не тяжело ли болотом на костяной, старой  ноге,
Здравствует как её, на куриных ножках, избушка?!


Рецензии