Джо, Псаки и Спутник-5

Джо, Псаки и Спутник-5

Джен Псаки пальчиком грозит :
Джо на "Спутник-ви" сердит.
На российскую вакцину.
Вдруг излечит Украину,
На орбите "Спутник-5"
Россию будет прославлять.
Победит коронавирус -
Всей планете это минус.

Что будут делать США?
Следить за  запуском "Союзов"?
Запретить их поспешат?
Всем полякам и французам,
И им подобным латышам
Не пропускать с вакциной грузов?

Не нравятся Москва - Пекин?
По нраву вам Париж, Берлин?


Рецензии