Москва зимой 2021

За окном оголтелая мгла,
За ночь там намело немерено.
Мне  сегодня приснился Нерюнгри,
Хоть я там никогда не была.

На ветвях шапкой высится снег,
Долю куст вобрал  Мономахову.
И сугробы дивят размахами,
Снегопадов одобрив набег.

Говорят, что за сто сорок лет
Нас зима так впервые кутает,
То бесстрашная шлет Якутия
Свой в столицу с гонцами привет.


Рецензии
Бесподобно красиво!!!

Коваленко-Володина Ирина   04.03.2021 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Ольга Сараф   05.03.2021 19:16   Заявить о нарушении