Суета в голове...
В попытках в вечности, отыскать старинный клад.
Кирпичики (частицы), основу для жизни созидания
И понять, какой в этой жизни, человечества вклад…
Откуда движется и куда человека, направлен путь…
Он перевоплощается, эволюционирует — растёт?!
Или деградирует, на себя подобных, нагоняя жуть
И к предку возвращается, что на дереве живёт…
Должна же быть цель и предназначение жизни -
Не просто родился, поел, поспал, почесался и отлёт…
Нужно, что-то сделать нам, для души... до тризны -
И двигаться по дороге жизни бесконечной, лишь вперёд.
Свидетельство о публикации №121021505155