Мир через Рифму. Берегите себя и близких

Теряя близких и друзей,встаёт вопрос, до боли острый...
Всё меньше рядом с тобой тех, с кем говорил ты фразу «Помнишь?»
Уже нет тех кто о тебе... Со смехом ,маленькую вспомнит.
Ты видишь только их во сне, а сон продлить Никак не можешь.
Ты шла развилками дорог, порой блуждая в лабиринтах...
Вдруг упираешся в порог.., уже  Никто не дышит в спину...
А за порогом путь один, он как стрела.., без поворотов !
Я что..? На финишной прямой ? И хочешь сбавить обороты...
Не стоит пятиться назад и стрелки жизненных часов не остановишь !
ЧтО предназначено Судьбой... Увы, ты с этим не поспоришь.
Но всё зависит от тебя, Приблизить  Горизонт, или не стоит
И сутки растянуть аж до бела.., или смириться и не спорить.
Не смей, в болото опускаться, встряхнись и планку подними,
И каждый Миг лови чтоб улыбнуться, и каждый Миг по новому цени
Увидишь,скроется за Горизонтом Финиш.    Душа метаться перестанет...
И ты о Времени забудешь, и будешь  Жизнью  наслаждаться..!


Рецензии