Но, как не любить...

Но, как не любить, обожая тебя,
Не, мечтать, от грёз не страдать,
Желанием жить и мучить себя,
Если в жизни своей не могу я обнять.

А в поцелуе  тебя всю ласкать –
Только любить и желать обожать.
Трудно ответа ясного ждать.
Как я хочу в мир любви убежать.

И в грёзах своих и в реале ласкать,
Видеть ясно тебя озорной и лукавой,
Только мне остаётся любимая ждать,
Что  войдёшь ты шикарною дамой.

В ласке сольёмся  кипящей волной,
Ночи и дни уплывут за кормой –
Жаль виртуал между мной и тобой.
Всё же хочу встречи светлой с тобой.


Рецензии