Пускай каждый человек повстречает счастье

Пусть каждый человек найдет свое счастье !
Которое ты так ждёшь ,
И просто мечтаешь ,
И во сне свои мечты представляешь ,
Ведь без любви на свете жить грустно ,
Просто на душе бывает пусто ,
Не с кем бывает поговорить ,
Или просто погрустить ,
Но иногда ты думаешь забыться ,
А ты глаза закрываешь ,
И о счастье во сне мечтаешь ,
Пусть людям сняться ,
Прекрасные сны ,
И сбываются женские мечты !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Пусть сбываются твои мечты!

Зинаида Самойлова   16.12.2021 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️

Настёна Журавлева   17.12.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.