15 февраля 2021г

Ах, эта зимушка,зима,
Февральские денёчки
Закрыла снега бахрома
Овраги пни и кочки.

Казалось всё зиме конец
В февральские окошки.
Мороз трескучий удалец
Льдом застелил дорожки.

Алча решила,что пора
Открыть под солнцем почки.
Мороз,без жалости,ветра
Терзают ей цветочки.

То дождь,то снег,тепло,мороз,
Контрастные картинки.
Непредсказуемый прогноз
Февральской половинки.


Рецензии