Вопрос простой

Живёшь как будто вовсе не живёшь,
И дышишь так, что вроди и не дышишь.
Хорош, а может вовсе не хорош,
Ты от кого такой ответ услышишь.

Плывёшь ты, или может утонул,
Рассветы видишь, иль лучи заката.
Сказал ты правду, или обманул,
Лишь бы не жалеть о том когда то.

Ты веришь, иль не веришь никогда,
Ты спишь, или успел давно проснуться.
И улыбнёшься ты услышав да,
Иль будет тебе трудно улыбнутся.

Летишь ты, или может быть плывёшь,
И светит солнце, или же не светит.
И на простой вопрос - "ну как живёшь?"
Что сможешь ты в конце концов ответить?


Рецензии