Чужим ты стал вдруг для меня

Нет...не сейчас,
А может -Не любил !?
Ну что мы можем изменить ?
Не жалуйся ,не осуждай ,не сожалей
Поэтому становишься ты жертвой
В своих глазах ...
С любым из нас случается такое ,
Ведь все мы люди ,не судите нас !
Иди красиво ты по жизни ,
Умей прощать друзей ,врагов ...
И всем желать добра ...
Возьми билет ,ты в жизнь другую
Лети туда ,закрыв глаза ...
Хоть на минуту ,ты представь
Красивые закаты ,
На берегу у моря ,
Я вот расплачусь ,сейчас
От счастья ,
Как над красивым фильмом
Так друзья ...
Стих написанный ранее
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Замечательный стих!Если откорректировать,можно и спеть.

Зинаида Самойлова   24.03.2022 11:53     Заявить о нарушении
Да давно написан уже не помню сейчас мало такого пишу .
Это ещё в начале пути был написан стих рада Вам

Настёна Журавлева   25.03.2022 06:29   Заявить о нарушении