Отдых на даче

Ты, стоишь изогнувшись.
Рвешь на грядках траву.
Я в шезлонге любуюсь,на фигуру твою.

Солнце нежно ласкает,твою белую грудь.
Даже мне в тени жарко,
Вот пивка бы хлебнуть.

Солнце встало в зените,
Ты всё полешь траву.
Блин, закончилось пиво,
Дай винца я хлебну.

Вечер.Солнышко село,
Появилась луна.
Ты во сне, тихо стонешь,
Обгорела спина.

Твою спину,намазав сметаной,
Что в салат не успел положить.
Накатил перед сном пол стакана,
И подумал,как здорово жить.

Потихонечку лёг к тебе с краю,
Чтобы к стенке тебя не прижать.
Не дай Бог,ты с утра захвораешь.
А ещё ведь две сотки капать.


Рецензии
Повеселили! Современная "Рабыня Изаура" - сериал в жизни ...

Еленсу   18.12.2023 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо Еленсу, это реалии современной жизни!
Всех благ!

Иван Лищев   19.12.2023 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.