***

Уже слышу дыханье весны.
На земле проталины видны.

Кода захочется вам покоя,
Не выходите вы из запоя.

Захлопнула дверь, а ключи забыла...
Слесарю после я позвонила.

Бывшему я послала СМС.
Он удивился - к чему интерес?


Рецензии