Ты много раз Прощай мне говорил...

Ты много раз "Прощай" мне говорил,
Тебя я до порога провожала
И за тобою двери закрывала,
Когда в очередной раз уходил.

Через неделю снова ты звонил-
Тебя опять домой пускала-
Я очень сильно тосковала,
Ведь без тебя был белый свет не мил.

Своим враньём ты мозг мне выносил
И раз за разом начинал сначала...
Но я ждала, терпела и молчала,
Уже порядком выбившись из сил.

Моя утихла страсть и пыл остыл,
В конце концов так жить устала-
Тебя ко всем чертям послала
И окончательно твой след простыл.

15.02.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии