Цветок

Я слышал, что бывает
В этом мире много разных штук.
Но я также знаю, что бывает
Один истинный цветок.

Он прекрасный и красивый,
Идеальный и приятный,
Невозмутимый и горячий,
Как весенняя пора.

Я так хочу сорвать его,
Ощутить его приятный аромат,
И побывать в его объятьях
Очень сильно я хочу.


Рецензии