Прощение

Не прощай меня, не надо.
Виноват, так виноват.
Моя глупая бравада...
Не вернуть ее назад.

Не люблю я извиняться,
Все одно по одному...
Будет вечно повторяться
К сожаленью моему.

Уж, таким я уродился,
Так характер заводной,
Не спросясь ко мне прибился
И теперь всегда со мной.

Но ругать меня не стоит-
Знаю сам, что я-подлец,
Но во множестве историй
Я бесспорный молодец.

Слабых я не обижаю,
Даже склонен к доброте
Что-то в жизни понимаю
И немного о себе.

Ты же лучше меня знаешь,
Как бы видишь все насквозь.
Снисходительно прощаешь.
Чтоб со мною не стряслось.
15
Александр Суханевич


Рецензии