Без любви не живут

Без любви не живут - существуют, 
раздражаясь на всё - негодуют.
И, возможно, их души угасли,
опустели сердца, и страсти
нет былой… И они остыли,
Потеряли любовь, забыли.
Без любви не живут - жалко,
пылкость уж улеглась, ярко
звёзды так давно им не светят,
Кто же Вас погасил, кто ответит?


Рецензии