Автобиографическое
И даже пальцы я не стану загибать,
Отшила всех, теперь отважно
Сама к себе я начинаю привыкать.
Да, грудь не третьего размера,
И губы бы хотелось попухлей,
Не покидает меня вера,
Что ляшки станут похудей.
На животе есть пресс одним гигантским шаром,
Испытывая потому что стресс,
Не надо пиццы нажираться до отвала.
Раз поняла - уже прогресс.
Свидетельство о публикации №121021504993