Молитвой душу ты умой

Молитвой душу ты умой.
Как из святого родника.
Скажи:спасибо, Боже мой,
Что до сих пор ещё жива.

Что утро вижу и рассвет.
И что дышу, пишу, творю.
И что даешь ты мне ответ
На все, что я ни попрошу.

За деток золотых моих.
За внука. Счастье он мое.
За всю семью и за родных.
Не надо мне совсем другой.

За близких всех моих, друзей.
Мне с ними очень повезло.
Когда мне трудно - вот они.
Придут всем трудностям назло.

За все тебя благодарю.
Ведь это праздник- просто жить.
И счастье в сердце ощущать.
Тепло души своей дарить.


Рецензии