***

Для ревности искал предлог,
Но вырос вскоре лося рог.

У тёщи я , как сыр в масле, катался...
Пока тесть по круизам мотался.

Вы на осколки сердце мне разбили,
Еще кредиты на меня открыли.

Хотелось выпить, но с закуской туго...
Пришлось звонить  мне срочно другу.


Рецензии