рецепт

Он мог бы и не умирать
Ему сказали думай сам
Да ладно кто бы так сказал
На самом деле он не мог

Манифестнувший паренёк
Сказал что я за ним слежу
Но он решил меня простить
И даже рассказать рецепт
Как никогда не умирать
Тут главное не подцепить
И избегать тех кто уже

И если не читать стихов
Что написали мертвецы
И если не смотреть картин
Что написали мертвецы
Не слушать песенки горшка
И моцарта и полбитлов
Не есть соленых огурцов
Что бабушка за месяц до
Не заразишься не умрёшь
Но это трудно он не смог

И я конечно не смогу
Я бесполезная совсем
Слежу за тем кому и так
Хотя ему и без меня

И он конечно же не смог
Его могли спасти врачи
Их в мире столько дохрена
Какой то точно бы да спас
Но он успел совсем не всех
И тот был в целом не ахти

Он мог бы сделать что нибудь
Он мог бы верить в чудеса
Врачи сказали надо верь
А нам не надо мы врачи
И чудеса могли б хоть раз
Но эти суки чудеса
Он мог бы убежать в Тибет
И там случиться что нибудь
По крайней мере бы никто
И думали бы что живой

А вдруг бы это помогло
Ну этот долбанный рецепт

Ну он же был ну как же нет
Вот он здесь только что стоял
Так мало времени прошло
(Всего каких то восемь лет)
Что этим можно пренебречь
Считать что все ещё стоит
И дальше что нибудь ещё


Рецензии