***

Тебя пленила я своей зарплатой.
Ты побежал чуток не сбившись с ног,
Но оказалась она маловата,
Чтоб без работы проживать ты мог.

Нашла я своё счастье в интернете.
Решилась  наяву я посмотреть,
Теперь не знаю, что он мне ответит...
Мне надо срочно сильно похудеть.

Меня недавно новость удивила,
Что пятерых подруга родила.
Её мамаша рот даже открыла,
Когда от зятя СМСка к ней пришла.

Весна уже недалеко, держитесь
И раздеваться вы не торопитесь.
Еще февраль покажет  фигу нам,
Отдав на откуп и метелям и ветрам.


Рецензии