Ужель любви негромкие слова...

Ужель любви негромкие слова
Не потревожат Вашего молчанья?
Ужель спокойная, немая тишина
Дороже звуков счастья, ликованья?

Ужели Вы в сей строгости немой
Покой душе своей найти мечтали?
Ужели звездно-лунною порой
Украдкой Вы в печали не вздыхали?

Дозвольте потревожить этот сон,
В который погрузившись на мгновенье,
Все Ваши дни промчались чередой,
Вся Ваша жизнь прошла…

О, чудо пробужденья!
Восстанет солнце, с ней душа зарей
Вспорхнет… И новый день начнется.
И этой дивной утренней порой
Любовь как в детстве снова улыбнется.

* На фото картина Бориса Кузнецова "Любовь" http://boriskuznetsov.ru/


Рецензии