Поэтические миниатюры...
Дождь стучит по крыше,
Как же тут уснёшь?
Будто вдруг услышал
От любимой ложь…
02 февраля, 2021.
* * *
Дедушка едет на бричке,
Держит в кармане три спички,
Пару простых сигарет…
Скромно живёт добрый дед.
02 февраля, 2021.
* * *
Человек всегда богат,
Если Бог свой дарит взгляд.
Только милостью небес
Жизни движется процесс.
05 февраля, 2021.
* * *
Не нравятся мне незнакомцы,
Они словно будни без солнца:
Бесцветны, опасны, тоскливы,
Без яркой земной перспективы.
05 февраля, 2021.
* * *
«А если любовь, что тогда?», -
Спросила у камня вода,
Но время стирает всех в пыль.
Такая простецкая быль.
07 февраля, 2021.
* * *
Жизнь всех ставит на ножи
И, к тому же, от души.
Каждый день идёт борьба.
Такова, увы, судьба.
07 февраля, 2021.
* * *
Я устал, и ты устала,
Что-то счастья стало мало,
Нет ни веры, ни тепла,
Безутешны дней дела…
08 февраля, 2021.
* * *
На Крайнем Севере, друзья,
Важны олени, чум, семья,
Родные, близкие, охота,
Ну, и конечно же, погода!
10 февраля, 2021.
Свидетельство о публикации №121021504921
Только к счастью привяжись,
И держись, да очень прочно!
В жизни повезёт, уж точно!!!
Миниатюры говорят,
Что дни успешности творят!!!
Николай Вершинин 2 20.02.2021 06:46 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.02.2021 20:51 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СЕРИК!!!
Николай Вершинин 2 21.02.2021 02:59 Заявить о нарушении