Научи

Научи меня любить тебя!
Научи чертить карандашом детали!
Научи меня играть на струнных…
Ну, хотя бы на гитаре…

Научи меня верить в вечное!
Научи быть...небоскребом!
Научи меня писать летописи,
Так… невзначай, мимоходом!

Научи меня радовать Солнце…
Научи стать теплом совершенным!
Научи меня…найти Бога!
Научи меня быть блаженным...


Рецензии