По пути Истинной верности и разумению себя на расс

 Спокойная вишня в начале рассвета

 Тебе не приносит ни страха , на вреда .

 Спокойные странствия далекого эха

 В душе - Богу верной - зажигают 

 Припев - о повести ,

 О мечте , что - которая - тебя в золотой ХРАМ ИСТИН ВЕДЕТ ,

 о СВЕТЕ - СРЕДИ ДНЯ , ЧТО В ВОСТОРГОМ ТЕБЯ В ЗОЛОТОЙ ХРАМ ИСТИН

 ВЕДЕТ - ПРИВОДИТ , О СВЕТЕ СРЕДИ ДНЯ ,

 Что лучом эти теплым в мечтах золотых

 Тебе дарит коня ,

 Который от проблем тебя к горам уносит ,

 Где НЕТ В СВЕТЕ ЛУЧЕЙ БЕСНОВАВШЕЙСЯ МГЛЫ ,

 гДЕ СВЕТ ТВОИХ  УТРЕННИХ ЖЕЛАНИЙ ПРИНОСИТ

 сВЕТА И СВЕЧЕЙ РАДОСТИ ЯРКОСТИ И

 ЯРКОЙ И ПРАВИЛЬНОЙ ЗЕМНОЙ ТИШИНЫ -

 правильных мыслей среди светлой среды !!!!!!!

 Ура !!! На сегодняшний день - на 28 декабря 2020 года - поэт - то есть я - написал это стихотворение - карандашом в блокноте - тетрадке - и публикую я его здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного года ( я публиковался по ним в газете " Лукоморье " города  Арсеньева - до  2003 года и включая 2003 год - сегодня - в прекрасный зимний вечер во Владивостоке - в 20 часов : 20 минут ... Уже 20 часов : 21 минута ....... Ура !!! Так !!!!!!!! Да !!!!!!!

 

 

 


Рецензии