бесконечно

Мы были, как крайсер летящий на скалы,
Гордые слишком, чтобы сдавать назад.
Таким мне казался наш первый вечер.

А под утро я осознал :

Что если однажды мы сядем на мель,
И в шлюзах откроются течи,
Я останусь с тобой, моя девочка.

Я буду любить тебя бесконечно.


Рецензии