Живёшь и чувствуешь, что всё дано...

Живёшь и чувствуешь, что всё дано:
И тайна звука, и зов слова ясен,
Как будто выпил лёгкое вино,
И кажется, что этот мир - прекрасен!

Забыты молодые времена -
Не верил в то, что ждёт любовь земная,
И где-то есть чудесная страна,
А в ней Она средь радостного мая...

Теперь – как будто крылья за спиной,
Бесценно жизни каждое мгновенье,
Ещё усилие и предо мной
Пылает, как костёр, произведенье!

15.08.2018


Рецензии