Хочу с любимым жить

Как хорошо, вдруг появился ты,
Чтоб ,наконец, сбылись мои мечты.
Мечты о том, как хочется любить.
С любовью настоящей только жить.
Хоть молодость, как птица, улетела,
Но первую любовь мне не забыть.
Такого сделать никогда не смела.
Хочу даже сейчас с любимым жить.
Я помню наши встречи с ним тогда,
Как по любимым улицам гуляли.
Был скромным, обоятельным всегда.
Любовь действительно возникла между нами.
Закончив школу, нам пришлось расстаться.
Учились в разных городах страны.
Однако продолжали мы встречаться
И редко забывали о любви.
Я ежедневно письма получала.
Писал их постоянно для меня.
И ждал ответов,я об этом знала.
Не подводила человека никогда.
И вот на склоне лет тебя узнала.
В душе вдруг засветился огонёк.
Да, молодость мне в этом помогала.
Ты со мной рядом и цветёшь, как василёк!
      15.02.2021.


Рецензии