Чувства

О них я даже и не знал,
Всю жизнь совсем не подозревал.
Лишь сюда попав, узнал
Об удивительном слове - чувства.

Их испытываю я каждый день,
Да хоть даже и сейчас.
Жить мне с ними ещё долго,
Долго быть под их покровой.

Они бывают как негативными,
Так и очень позитивными.
Контролировать я их не хочу,
Но вот жить с ними - это я могу.


Рецензии