К слову 6

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Из которых хотя бы 10 миллионеры, а еще 10 –силовики и чиновники!

Реклама. Объявляем прием на курсы подготовки для поступления в исправительные учреждения ада.


Рецензии