Александре Пахмутовой

Благословляем Вас на добрые дела,
Дай Бог здоровья вам на этом свете.
Природа вам великий дар дала
Вас знают взрослые и дети.

Живите долго, долго вы
Своим талантов радуйте нас
И все задумки светлые свои
Осуществите в жизни вы ни раз.

Благословляем путь любви весь ваш,
Что служит нам примером на земле
И пробуждает чувство долга наш,
Когда блуждаем мы во мгле.

От вашей музыки к словам
Весь мир в восторге неподдельном
И благодарен за это вам
Назвал я композитором народным.


Александре Пахмутовой
31 января 2019 г.
г.Темрюк, поэт Яков Журавель


Рецензии