Знакомство!

Узнала я о израильском
поэте, барде, и прозаике
Эли Бар-Яалом
(лысый, в очках, но с бородкой, с гитарой в руках, но без рояля в кустах!)
и его супруге
Юдит Чиллик
(толстая-претолстая тётка, но с длинным хвостом, вот ведь?!)
редактор-критик?


Ну какая жена и не критик
своего мужа? Я вас спрашиваю?
Только равнодушная, правда?

Ну…, песни мне Эли не шибко
понравились, больно уж нудные!

А вот афоризмы, интересные!
"У поэта не должно быть биографии!"
Утверждает Эли!

Биография, как и у всякого человека,
есть у поэта и наверняка она богата
на события, но не нужно
перед всеми читателями её вываливать!

Полностью и однозначно согласна!
Хвалитесь коллеги своим творчеством!
А как жа!


 


Рецензии