Покуда льёт дождь

Иногда ложь, сильнее чем правда,
ну а правда, сильнее той лжи..
обманувшись, ищу я прохладу,
пошёл дождь, а теперь ты дрожишь.

Откуда все чувства,
откуда все страсти?
покуда ты спишь, будь загадкой, самой.
И самое время, пора всех ненастий..
покуда льёт дождь.. утихает вся боль.


Рецензии