Парус

Снова манит берег далёкий...
Парус где то на лёгких волнах
Вновь качает , ему одиноко,
А ко мне он приходит во снах.

Вижу часто порою ночною
Это я и со мной рядом ты.
Ветер веет теплом над тобою
И в глазах так полно доброты...


Рецензии