Взаимное тело

Ох уж это взаимное тело,
Ненароком его коснувшись,
Ты податлива и хотела,
Что б под кожно в тебе замкнулся,

Так бывает что раз и буря,
Разрывает тебя лаская,
Как бы походя и ликуя,
На седьмое небо толкая,

Не стена а скала  с обрывом,
Ещё шаг и сознание в пропасть,
А от туда наверх порывом,
Разбивает на звёзды лопасть,

От винта что зовётся страстью,
И завинчено до предела,
И не вольна над этой властью,
Но я помню как ты хотела,

Как дрожали немного пальцы,
В волоса мои их вплетая,
Словно там танцевали сальсу,
Наши бабочки вверх взлетая ,

Как ты вздрогнула и поплыла,
На облаке прямо к раю,
Умерла ты на миг и ожИла,
По любовному пройдя краю,


Рецензии