Интервью

- Я так люблю своих детей!
Они обуты и одеты!
И всё у нас, как у людей:
ноутбуки, гаджеты, планшеты...

Мы с мужем носимся, спешим:
Желание их свершить любое!
- А для спасения души?
- А это, что ещё такое?...


Рецензии